NUNCA venderemos sus datos personales a nadie.

Esta Política de privacidad se aplica a los datos personales procesados por Iglobalia en nuestro negocio, incluidos nuestros sitios web y otras ofertas en línea o fuera de línea (un “Servicio” o colectivamente, los “Servicios”). Iglobalia permite a los visitantes de su sitio, www.Iglobalia.com , tener el control de sus datos personales. También proporcionamos controles que permiten a los usuarios / clientes de Iglobalia tener control sobre la privacidad de los Datos personales que capturan nuestros Servicios. Esta Política de privacidad proporciona información sobre cómo Iglobalia procesa y protege estos datos.

Iglobalia considera que la protección de datos y la privacidad son de suma importancia. Nunca vendemos Datos personales y llevamos a cabo todas las operaciones de procesamiento de conformidad con el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (” GDPR “) (específicamente, entre otros, el Artículo 6 (1) (b) af) y el Artículo 28) como así como las Leyes de Irlanda , donde Iglobalia está incorporada , y otras leyes de protección de datos y privacidad global aplicables, incluida la Ley de Privacidad del Consumidor de California (” CCPA “) y la Ley General de Protección de Datos de Brasil (” LGPD “) (colectivamente, la ” Ley Aplicable ”).

Si es un visitante de un sitio que ejecuta servicios proporcionados por Iglobalia (” Sitio habilitado para Iglobalia “), la sección ‘ Usuarios finales ‘ de esta Política de privacidad se aplica a usted.

A los efectos de esta Política de privacidad, “Datos personales” significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (o hogar, según corresponda); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de los aspectos físicos, fisiológicos, identidad genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física. Los datos personales también incluyen cualquier definición equivalente en la ley aplicable.

Responsabilidad por el procesamiento de datos personales

Iglobalia tiene la responsabilidad de procesar legalmente sus datos como se lleva a cabo en nuestro sitio.

¿Qué tipo de datos personales se recopilan y / o procesan y con qué finalidad?

Datos de uso

Cuando visita nuestro sitio, almacenamos el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web desde el que nos visitó, las partes de nuestro sitio que visita, la fecha y la duración de su visita, y la información del dispositivo (tipo de dispositivo, funcionamiento sistema, resolución de pantalla, idioma, país en el que se encuentra y tipo de navegador web) que utilizó durante su visita. Mientras procesamos su dirección IP durante la duración de su sesión, la dirección IP se trunca y, por lo tanto, se anula su identificación antes de que se escriba en el disco de nuestros servidores. Esto se hace eliminando el último octeto de su dirección IP completa.

Procesamos estos datos de uso para facilitar su acceso a nuestros Servicios (por ejemplo, para ajustar nuestros Servicios al dispositivo que está utilizando) y para reconocer y detener cualquier uso indebido que sea de nuestro interés legítimo. La base legal para este procesamiento de datos es el Artículo 6 (1) (f) GDPR. También procesamos los datos de uso de forma agregada o anónima con fines estadísticos y para mejorar nuestro sitio.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que se transfieren a computadoras o dispositivos. Iglobalia utiliza cookies para procesar información, incluida la información estándar de registro de Internet y los detalles de los patrones de comportamiento del visitante al visitar nuestro sitio. Esto se hace para (i) operar nuestro sitio, (ii) brindarle una mejor experiencia al brindarnos información sobre cómo nuestros usuarios usan nuestro sitio, y (iii) con fines de marketing.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, visite Información de cookies .

Contacta con nosotros por correo electrónico

En nuestro sitio tiene la oportunidad de contactarnos para hacernos preguntas, por ejemplo a través del formulario de contacto, donde le pedimos su información de contacto (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, etc.). Utilizamos estos datos únicamente para responder a las consultas que recibimos. La base legal para este procesamiento es el Artículo 6 (1) (f) GDPR.

Si recibe nuestros correos electrónicos, podemos utilizar ciertas herramientas de análisis para capturar datos, como cuando abre nuestro correo electrónico o hace clic en los enlaces o banners que contiene nuestro correo electrónico. Estos datos nos ayudan a medir la efectividad de nuestras comunicaciones y campañas de marketing.

Cuenta Iglobalia

Cuando se registra y abre una cuenta con Iglobalia, o se registra para contenido u ofertas, es posible que le pidamos que nos proporcione información como su nombre, dirección de correo electrónico y detalles sobre su organización. Como se detalla de otra manera en esta Política de privacidad, solo procesaremos esta información para brindarle el Servicio para el que se registró de acuerdo con el Artículo 6 (1) (b) GDPR. Consulte nuestros Términos de servicio para obtener más detalles sobre cómo registrarse y utilizar los servicios ofrecidos por Iglobalia.

Puede desactivar su cuenta Iglobalia y / o darse de baja para no recibir contenido u ofertas nuestras en cualquier momento. Después de la cancelación de su cuenta, podemos retener sus datos personales (en parte o en su totalidad) para cumplir con los requisitos reglamentarios y de informes durante los plazos estipulados por la ley y para poder abordar los problemas de servicio al cliente. Cualquier otro dato personal que hubiéramos estado procesando en su nombre se eliminaría permanentemente dentro de los 30 días calendario.

Uso de información agregada y no identificada

Podemos utilizar Datos personales y otros datos sobre usted para crear información anónima y agregada, que incluye: información demográfica anónima, información de ubicación anónima, información sobre la computadora o dispositivo desde el que accede a nuestros Servicios u otros análisis que creamos. .

Acceso y divulgación a terceros

Iglobalia no vende ni ha vendido los Datos personales de los consumidores en ningún momento. Tampoco compartimos ni divulgamos sus Datos personales a terceros.

Usamos un número selecto de proveedores de servicios externos confiables para ciertas ofertas de análisis, procesamiento y / o almacenamiento de datos técnicos (por ejemplo, TI y servicios relacionados). Estos proveedores de servicios se seleccionan cuidadosamente y cumplen con altos estándares de seguridad y protección de datos. Solo compartimos con ellos la información que se requiere para los servicios ofrecidos y los vinculamos contractualmente a mantener la información que compartimos con ellos como confidencial y a procesar los Datos personales solo de acuerdo con nuestras instrucciones. Además de los proveedores de servicios, otras categorías de terceros pueden incluir:

  • Vendedores / instituciones públicas . En la medida en que esto sea necesario para hacer uso de ciertos servicios que requieran experiencia especial (como servicios legales, contables o de auditoría), podemos compartir sus datos personales con proveedores de dichos servicios o instituciones públicas que los ofrezcan (por ejemplo, tribunales). La base legal de este procesamiento de datos es el art. 6 (1) (f) del RGPD.
  • Divulgaciones para protegernos a nosotros o a otros . Podemos acceder, preservar y divulgar cualquier información que almacenamos asociada con usted a partes externas si, de buena fe, creemos que hacerlo es necesario o apropiado para: cumplir con las solicitudes de cumplimiento de la ley o seguridad nacional y el proceso legal, como un tribunal orden o citación; para proteger sus derechos, propiedad o seguridad, los nuestros o los de otros; hacer cumplir nuestras políticas o contratos; cobrar las cantidades que se nos adeuden; o para ayudar con una investigación o enjuiciamiento de una actividad ilegal real o sospechada; dependiendo del problema concreto, la base legal para dicho procesamiento puede ser el art. 6 (1) (b), (c) o (f) del RGPD.
  • Divulgación en caso de fusión, venta u otras transferencias de activos . Si participamos en una fusión, adquisición, financiación de la diligencia debida, reorganización, quiebra, administración judicial, compra o venta de activos, o transición del servicio a otro proveedor, entonces su información puede venderse o transferirse como parte de dicha transacción, según permitido por ley y / o contrato. La base legal para dicho procesamiento sería el art. 6 (1) (f) del RGPD, ya que dichos procesos son de interés legítimo para Iglobalia.

Aparte de los casos mencionados anteriormente, solo transmitiremos sus datos a terceros sin su consentimiento expreso de acuerdo con el Artículo 6 (1) (a) GDPR o si estamos obligados a hacerlo por ley estatutaria o una instrucción de un público autoridad o tribunal como se describe en nuestros Términos de servicio .

Aviso sobre sitios web de terceros 

Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web, y otros sitios web pueden hacer referencia o enlazar a nuestro sitio web u otros Servicios. Estos otros sitios web no están controlados por Iglobalia. Alentamos a nuestros usuarios a leer las políticas de privacidad de cada sitio web y aplicación con la que interactúan. No respaldamos, revisamos ni aprobamos y no somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de dichos sitios web o aplicaciones. Visitar estos otros sitios web o aplicaciones es bajo su propio riesgo.

Queremos comunicarnos contigo

Ocasionalmente podemos enviarle correos electrónicos de notificación sobre actualizaciones de nuestro producto, documentos legales, ofrecer soporte al cliente o correos electrónicos de marketing. En la medida en que lo exija la ley aplicable, solo le enviaremos dichos mensajes si ha dado su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1) (a) del RGPD. En todos los demás casos, la base legal de este procesamiento de datos es el art. 6 (1) (f) del RGPD. Excepto en los casos en que la ley nos exija hacerlo (por ejemplo, notificándole de una violación de datos), tendrá la oportunidad de cancelar la suscripción para no recibir estos mensajes de forma gratuita. Procesamos solicitudes para ser incluidos en listas de no contacto según lo exige la ley aplicable.

Tus datos, tus derechos

Tiene derecho a ser informado de los Datos personales procesados por Iglobalia, derecho a rectificación / corrección, borrado, anonimización y restricción del procesamiento (sujeto a ciertas excepciones y otros requisitos prescritos por la ley). También tiene derecho a recibir de Iglobalia un formato estructurado, común y legible por máquina de los Datos personales que nos proporcionó.

Además de los derechos descritos anteriormente, si se encuentra en Brasil, también tiene derecho a: (i) a menos que esté restringido por la ley, solicitar información sobre las entidades públicas y privadas con las que hemos compartido sus Datos personales; y / o (ii) para recibir información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y las consecuencias de dicha negación.

Para proteger su privacidad, tomamos medidas para verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud. Solo podemos identificarlo a través de su dirección de correo electrónico y solo podemos cumplir con su solicitud y proporcionar información si tenemos Datos personales sobre usted a través de que se haya puesto en contacto con nosotros directamente y / o usted usando nuestro sitio y / o servicio. No podemos proporcionar, rectificar o eliminar ningún dato personal que almacenamos en nombre de nuestros usuarios o clientes.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados en esta Política de Privacidad y / o en caso de preguntas o comentarios relacionados con el uso de Datos Personales, puede comunicarse con el oficial de protección de datos de Iglobalia en dpo@Iglobalia.com .

Cuando haya prestado el consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que se realizó antes de retirarlo. Siempre que retira su consentimiento, reconoce y acepta que esto puede tener una influencia negativa en la calidad del Sitio y / o los Servicios de Iglobalia. Tenga en cuenta que cuando retire su consentimiento, es posible que eliminemos los Datos personales previamente procesados sobre la base de su consentimiento y no podremos conservarlos para que usted pueda acceder a ellos, descargarlos o protegerlos de otro modo.

Cuando los datos personales se procesan para los fines anteriores sobre la base de los intereses legítimos de Iglobalia, según el GDPR, puede oponerse a dicho procesamiento en cualquier momento. Para hacerlo, póngase en contacto con dpo@Iglobalia.com .

Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos.

Duración del procesamiento

Almacenaremos sus datos de uso hasta el momento en que retire su consentimiento para que lo hagamos. Todos los demás datos especificados anteriormente se conservarán durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que los recopilamos originalmente o para proporcionar nuestros Servicios, resolver disputas, establecer defensas legales, realizar auditorías, perseguir fines comerciales legítimos y hacer cumplir nuestros acuerdos. También podemos retener información según lo requiera la ley.

Transferencias internacionales de datos personales

La información del cliente de Iglobalia se almacena en la Unión Europea. En algunos casos limitados, se puede acceder a la información del cliente desde, o se pueden transferir otros datos (por ejemplo, correo electrónico) a los Estados Unidos u otros países que pueden tener leyes de protección de datos que son diferentes de las leyes donde usted vive. Iglobalia ha tomado las medidas de seguridad adecuadas para exigir que sus Datos personales permanezcan protegidos y exigir que nuestros socios y proveedores de servicios externos también tengan las medidas de seguridad adecuadas. Se pueden proporcionar más detalles a pedido.

Información para niños

Los Servicios no están dirigidos a niños menores de 13 años (u otra edad según lo requiera la ley local) y no recopilamos a sabiendas Datos personales de niños. Si se entera de que su hijo nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, puede comunicarse con nosotros como se establece a continuación. Si nos enteramos de que hemos recopilado datos personales en violación de la ley aplicable, tomaremos medidas de inmediato para eliminar dicha información y cancelar la cuenta del niño.

Revisiones a esta política de privacidad

Es posible que revisemos esta Política de privacidad de vez en cuando. La versión más actual de esta Política de privacidad regirá nuestras prácticas para recopilar, procesar y divulgar datos personales. Le avisaremos de cualquier modificación mediante la publicación de un aviso por escrito en nuestro sitio.

Si tiene una cuenta con nosotros, le notificaremos de cualquier modificación material enviándole un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, a menos que haya cancelado la suscripción a todas las comunicaciones por correo electrónico. Su uso del sitio y / o los Servicios después de la fecha de vigencia de cualquier modificación a la Política de privacidad constituirá su aceptación de la Política de privacidad, modificada. Todos los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia automáticamente el día en que utilice el sitio y / o los servicios, o 30 días calendario después de su publicación inicial en nuestro sitio. Su uso del sitio y / o los Servicios después de la fecha de vigencia de cualquier modificación a esta Política de privacidad constituirá su aceptación de la Política de privacidad, tal como fue modificada.

Usuarios finales

Si es un visitante de un sitio habilitado para Iglobalia, esta sección se aplica a usted.

Los datos que procesa Iglobalia para un sitio habilitado para Iglobalia son procesados por nosotros en nombre de nuestro cliente, y nuestras prácticas de privacidad se regirán por los contratos que tenemos con nuestros clientes, no por esta Política de privacidad. Esta sección siempre debe leerse junto con la Política de privacidad específica del Sitio habilitado para Iglobalia, que contendrá más detalles sobre el procesamiento de sus datos personales por parte del Sitio habilitado para Iglobalia.

Puede obtener más información sobre Iglobalia visitando la web de Iglobalia . Iglobalia ayuda a sus usuarios / clientes a proporcionar a sus usuarios finales una mejor experiencia y servicio, así como a diagnosticar problemas técnicos y analizar las tendencias de los usuarios. Lo más importante es que a través de los servicios de Iglobalia, la funcionalidad del sitio habilitado para Iglobalia puede mejorarse, haciéndolos más fáciles de usar, más valiosos y más simples de usar para los usuarios finales.
Dependiendo del navegador web que utilice, es posible que no permita que Iglobalia recopile su información cuando visite un sitio habilitado para Iglobalia. Esto se puede hacer en cualquier momento visitando nuestra página haciendo clic en ‘Bloquear’ o habilitando No rastrear (DNT) directamente en su navegador.

Detalles de contacto

Iglobalia Ltd
32 Larchfield Commons Road
Cork – Ireland
soporte@Iglobalia.com